Hoy he tenido tarde de niños y magdalenas de chocolate. Y nos han quedado de rechupete.
INGREDIENTES (para 12 magdalenas)
2 huevos
100 gr. de azúcar
100 gr. de harina
35 gr. de Cola-cao en polvo
Una pizca de sal
Un sobre de levadura
50 gr. de aceite
50 gr. de mantequilla derretida
50 gr. de manteca blanca
PREPARACION (con Thermomix)
- Poner la mariposa y echar los 2 huevos y el azúcar. Programar 10 minutos, 37º, velocidad 3.
- Bajar la velocidad a 1 y 1/2 e ir añadiendo la harina, el Colacao, la sal y la levadura. Mezclar 10 segundos.
- Incorporar las grasas y mezclar a la misma velocidad hasta conseguir una pasta homogénea.
- Repartir la masa en los moldes hasta la mitad.
- Precalentar el horno a 250º, bajar la temparatura a 200º y meter las magdalenas. Hornear hasta que suban, aproximadamente 10 minutos si los moldes son de papel. Si son de silicona necesitan 5 minutos más.
Los moldes de la foto son de Pórtico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario